Prediksi dan Kunci Jawaban UN IPA dan IPS SMA Tahun 2019 Prediksi 1



Gimana adik-adik semua, uda pada siap menghadapi Ujian Nasional 2019. Untuk mata pelajaran pilihannya pada milih apa ni hehe. Tidak perlu takut ataupun bingung, yang penting kalian yakin aja bahwa cahaya kesuksesan itu bakal terlihat kok walaupun kecil. Intinya sekarang kalian harus berlatih terus menerus menjawab soal supaya kalian terbiasa. Dan lagi untuk sistem computer, psikologi saat membaca soal lewat kertas dan monitor itu berbeda banget adik-adik. Admin edukasicampus juga sudah mempersiapkan soal try out versi online, nanti akan launching ya, untuk itu kalian harus selalu update di website ini. Untuk info terbaru selalu di update di laman fanspage facebook kami yang ada disudut kanan bawah website ini. Jangan lupa bergabung  hehe. Berikut ini admin sharing dulu versi paper ya adik-adik.

Untuk kunci jawaban ada sebagian soal yang punya kunci jawaban ada yang tidak ada. Kita akan segera update lebih lanjut. Tapi bukan berarti kalian harus mengeluh guys :) Semestinya kalian saat ini mengumpulkan koleksi soal sebanyak mungkin supaya kalian punya banyak pembendaharaan soal. Untuk jawaban kalian bisa konsultasi ke guru di sekolah, ke tutor bimbingan belajar tempat biasa kalian les, atau keteman kalian yang pinter. Kita hidup bersosial, hanya 1-3% anak yang bisa belajar otodidak :)

Berikut ini adalah prediksi ke 1, soal Ujian Nasional tahun 2019 tingkat SMA/MA untuk bidang IPA dan IPS, silahkan didownload:


Labels: Prediksi UN

Thanks for reading Prediksi dan Kunci Jawaban UN IPA dan IPS SMA Tahun 2019 Prediksi 1. Please share...!

1 Comment for "Prediksi dan Kunci Jawaban UN IPA dan IPS SMA Tahun 2019 Prediksi 1"

Back To Top