Madrasah Olympiad Contest (MOC) 2020 Edisi 2.0



Menyikapi info pelaksanaan KSMO yang direncanakan pada pertengahan November 2020, maka dengan ini Tim EduCamp berkolaborasi dengan Tim Focus Kimia ingin membuat kompetisi dengan soal yang berkualitas dan berbobot, dengan tujuannya memicu kemampuan awal peserta Pra KSMO sebelum bertanding nantinya khusus Madrasah Aliyah (MA), Madrasah Tsanawiyah (MTs), dan Madrasah Ibtidaiyah (MI). Semoga program Madrasah Olympiad Contest 2020 Edisi 2.0 mendapat dukungan dari semua lapisan masyarakat dan instansi terkait, baik yang ada di daerah maupun di tingkat pusat. Kritik yang membangun dan saran kami harapkan untuk kesempurnaan dalam memajukan pendidikan dalam bidang sains di Indonesia. 

Madrasah Olympiad Contest (MOC) 2020 Edisi 2.0

Pelaksanaan : 10-11 Oktober 2020
Biaya Pendaftaran : GRATIS
Perserta : 
Siswa SMA/SMK/MA Sederajat (X, XI, XII) 
Siswa SMP/MTs Sederajat (VII, VIII, IX) Siswa SD/MI 
Sederajat (I, II, III, IV, V, VI) 

CATATAN : Kompetisi ini diadakan oleh komunitas educamp, bukan dari Kemenag RI mohon dipahami jangan sampai salah memahami :) 

BAHAN DOWNLOAD :

Labels: KSM

Thanks for reading Madrasah Olympiad Contest (MOC) 2020 Edisi 2.0. Please share...!

29 Comment for "Madrasah Olympiad Contest (MOC) 2020 Edisi 2.0"

Bagaimana cara daftarnya

nama password dan unsername nya apa kak?, untuk masuk CBT

Sudah di tekan tekan kok ga bisa bisa kak gimana ini

Sudah ditekan tekan kok ga bisa bisa kak gimana ni

Nama password dan username nya apa kak? Untuk masuk CBT

Bagaimana cara daftarnya

susah buat dibuka link nya

Untuk mengecek kalau sudah terdaftar dimana y kakak? Terima kasih

Aku udah daftar kak, tapi dua kali karna pertama salah kak

Apakah ini khusus agama islam

Kak untuk mengetahui apa kah sudah terdaftar atau belum gimana sih kak

Kak password cbtnya apa ya kak

Kak username nya kog gk bisa?

kak username dan paswordnya mana kak

kak username dan paswordnya mana kak

kak username dan paswordnya mana kak

kak username dan paswordnya mana kak

kak username dan paswordnya ap?

kak username dan paswordnya mana kak

kak saya kok ga bisa log in

Kak saya kok gk bisa login:)

Maaf kak klo misalkan ga pencet selesai keburu waktu udh abis itu datanya ga tersave ya atau gimna? Biasanya klo udh selesai bisa liat nilai tapi ini enggak

Username sama pswrdnya mana ni?

Kak luoa username gimana?

Kak lupa username nya gimana

Back To Top