Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020


Hallo para pejuang Madrasah Olympiad Contest 2020, Berikut kami sampaikan beberapa lampiran terkait pembagian sesi ujian, pengumuman hasil MOC, serta sertifikat peserta yang telah mengikuti acara MOC 2020, berikut link yang dapat di Unduh:

PEMBAGIAN SESI PESERTA MOC 2020

Alhamdulillah yang sebesar-besarnya, pelaksanaan Mradasah Olympiad Contest (MOC) 2020 telah terlaksanakan dengan sangat baik walau banyak sekali kendala teknis yang terjadi dilapangan saat berlangsungnya ujian. Dibawah ini kami lampirkan pengumuman hasil, sertifikat peserta, dan Soal serat kunci jawaban MOC 2020, link akan aktif sesuai dengan tanggal yang tentukan dibawah ini, terimakasih

PENGUMUMAN HASIL MOC 2020

SERTIFIKAT PESERTA MOC 2020 

SOAL MOC 2020 Silahkan klik link dibawah ini :

MA KIMIA

MA FISIKA

MA MATEMATIKA

MA EKONOMI

MA BIOLOGI

MA GEOGRAFI

MTS MATEMATIKA

MTS IPA

MTS IPS

MI IPA

MI MATEMATIKA


Labels: KSM

Thanks for reading Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020. Please share...!

42 Comment for "Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020"

Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020"

Kak untuk biologi dan matematika itu dua kali mengerjakan soal atau milih salah satu sesi aja?

pendaftaranya terkahir jam 12... ternyata sudah ditutup dari pagi

This comment has been removed by the author. - Hapus

Pendaftarannya sudah ditutup ya kak? Ini saya mau daftar MA Biologi

Kak sudah ditutup ya?saya mau daftar MTS MTK

Sesi gelombang 2 kapan dibukanya admin

Kak nanti pas mau mulai ujiannya gimana? Apa masuk ke E-learning?

Kak apa pas ujian ny menyangkut Jam atau gk? Misal, dikerjakan jam sekian sampai sekian, begitu gk kak?

Kak hari ini dimula ujiany

Kak jam berapa mulainya?

Gimana cara liat sesi nya kak

Kak hari ini jam berapa mulainya?

Kak..,kalau semisal ikut tes nya nggk sesuai sama jam yang udah ditentuin masih boleh ikut lomba nya
atau nggk ?,sokalnyaa jam itu saya masih ada disekolah dan nggk boleh bawa hp di sekolah

Kk kalau lupa username nya gimna kk

KAK, KOK AKUN SAYA YASIRLI AMRI NGAK MAU LOGIN KK?????????
KAN SAYA UDAH DAFTAR KEMAREN ITU, SAYA UDAH COBA LOGI FISIKA UNTUK MA KK

jadwal pembagian sesi tidak bisa saya buka

Kak kenapa nama saya tidak tersedia.

Cara liat sesi ujian nya gimna ya kak?
Saya kok ga bisa dibuka link sesinya

Pengumuman hasil ujiannya kpn kak

This comment has been removed by the author. - Hapus

Kak kok sertifikat mtk yang mts mulainya dari 389 bukan 001? Semua sertifikat mapel yang lain gk bermasalah. Soalnya juga cacat

Soal nya kok belum ada kak

Soalnya pake password, password nya apa utk tk MI?

Soalnya pake password, password nya apa utk tk MI?

Kak apa sudah mulai lombanya dari kemarin?

Mau buka soal MTS IPA minta password apa?

Kak password untuk liat soal apa ya

Back To Top