Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020 Edisi 2.0



Hallo para pejuang Madrasah Olympiad Contest 2020 Edisi 2.0, Berikut kami sampaikan beberapa lampiran terkait pembagian sesi ujian, pengumuman hasil MOC, serta sertifikat peserta yang telah mengikuti acara MOC 2020, berikut link yang dapat di Unduh dengan klik tulisan dibawa ini:

Alhamdulillah yang sebesar-besarnya, pelaksanaan Mradasah Olympiad Contest (MOC) 2020 Edisi 2.0 telah terlaksanakan dengan sangat baik walau banyak sekali kendala teknis yang terjadi dilapangan saat berlangsungnya ujian. Dibawah ini kami lampirkan pengumuman hasil, sertifikat peserta, dan Soal serat kunci jawaban MOC 2020, link akan aktif sesuai dengan tanggal yang tentukan, terimakasih. Silahkan klik link dibawah ini.

HASIL MOC EDISI 2.0

SERTIFIKAT PESERTA MOC EDISI 2.0 

SOAL DAN KUNCI JAWABAN MOC EDISI 2.0 silahkan download dibawah ini :

MA Kimia

MA Fisika

MA Biologi

MA Matematika

MA Ekonomi

MA Geografi

MTS Matematika

MTS IPA

MTS IPS

MI Matematika

MI Sains IPA


Labels: KSM

Thanks for reading Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020 Edisi 2.0. Please share...!

20 Comment for "Pengumuman Pembagian Sesi Ujian dan Pengumuman Hasil MOC 2020 Edisi 2.0"

pengumuman pembagian sesi ujian dan pengumuman hasil MOC edisi 2.0

Kapan pembagian sesi nya

Pengumuman pembagian sesi ujian dan pengumuman hasil MOC edisi 2.0

Untuk Olimpiade nya d mulai jam brapa ya??🙏

assalamualaikum.. mohon untuk mengirimkan kode untuk melihat sesi ujiannyanya... terima kasih

Bagaimana pelaksanaan lombanya bisa lihat dimana

Kak untuk no. Pesertanya ad y kak?

Kak aku lupa ikutan ujian nya tadi kak, gimana nih kak fisika lagi kak😭😭😭😭😭😭

Kak kalo lupa username gimana kak

Kak olimpiade nya jam brp kak??

hasilnya gimana kak? saya mau lihat

Kak tadi udh transfer buat hadiahnya gimana kak

Kak, aku kelupaan sama ujiannya..
Matematika kak😭😭
Ada solusi kak?

soal sama pembahsan kapan y kak?

Soal dibagi kapan min udah kelewat jam ini

password buka soalnya moc2
apa ya

Kak, referensi bahan belajar untuk KSMO 2020 dari mana aja ya kak baiknya? Makasih kak

untuk sertifikat yang dapat medali gimana cara unduh

password filenya apa ya?

Back To Top