Turnitin adalah layanan pemeriksaan orisinalitas dan pencegahan plagiarisme yang memeriksa tulisan Anda untuk kesalahan kutipan atau penyalinan yang tidak tepat. Saat Anda mengirimkan makalah Anda, Turnitin membandingkannya dengan teks dalam database besar karya siswa, situs web, buku, artikel, dll.
Turnitin diintegrasikan ke dalam alat Tugas di banyak ruang kelas AMU dan APU. Ini berarti bahwa ketika Anda mengunggah makalah Anda ke ruang kelas untuk penilaian, makalah tersebut akan secara otomatis dikirim melalui gudang Turnitin, tanpa perlu masuk secara terpisah di Turnitin.com. Laporan Kesamaan yang dihasilkan akan membantu mengidentifikasi kemungkinan contoh plagiarisme.
Saat ini kebutuhan kualitas tulisan terbaik sangat diutamakan, terlebih jika anda adalah mahasiswa yang sedang tegas akhir maupun dosen atau peneliti yang sedang menulis artikel ilmiah.
- UPDATED 30 MARET 2021
- CLASS ID : -
- ENROLLMENT KEY : -
- SIFAT AKUN : pilih assingment yang bertuliskan NO REPOSITORY
CATATAN :
- Bagi yang ingin sharing Class ID dan enrollment key diatas ke youtube temen2, mohon sertakan source link video youtube https://www.youtube.com/focuskimia dunk :) hehe
- ID dan key diketik saja, jangan copy paste, pengalaman spasinya ikutan tercopy, jadi ga bisa pakai.
- Kami Menyediakan jasa Pembuatan akun turnitin student PREMIUM biaya Rp. 25.000,- (KEUNGGULAN : ANTI KELAS PENUH (LIMIT), NO REPOSITORY, akun untuk pribadi bukan sharing), berminat hubungi Hubungi email ini : humaseducamp@gmail.com
Thanks for reading Turnitin 2021. Please share...!
15 Comment for "Turnitin 2021"
sudah limit
Status kelasnya limit
sudah limit
Wah udah limit
Pebarui lagi tolong
sudah limit
Tolong diperbarui lagi
sudah limit :(
Sdh limit kk
sudah limit acc kak
mau pesan, kok komentarnya pada limit, gimana bos?
limit kak update dong
Kemarin Udah masuk kelas dan udah bisa cek plagiarism juga.. Tapi kok sekarang kelas nya di blocked sama instructor nya ya?
cara nya bagaimn k